Готовим именно вкусное мороженое!

Обычно у такого десерта только одна основа. Это достаточно простая комбинация молочных продуктов с добавками и с сахаром. Но основа может быть настолько широко используема, что на ее основе можно превратить десерт в ужасный или прекрасный.
Есть всего лишь два вида. Первый – это комбинация молока и сливок, а также и вкусовых добавок вместе с сахаром. Второй является французским, и в него обязательно добавляется несколько яичных желтков, который потом взбивается, и при этом если перед заморозкой его взбивают в пену, то это придает ему воздушную консистенцию.
В настоящем вкусном десерте – от пятнадцати и до двадцати процентов жира, который и делает его шелковистым и мягким. Мороженое делается на основе сливок, и только просто по той причине, что оно выходит самым нежным. Так что если вы представления не имеете, что можно использовать для работы с десертом, то можно исходить из такого расчета.
Для того, чтобы готовить мороженое филадельфийского типа нужно смешивать сливки в количестве трех стаканов, и одного стакана молока. Для второго рецепта используется только два стакана сливок, густых. Один молока и четыре желтка.
Чтобы потом не получить вместо десерта камень, который и есть невозможно, нужно сначала взбить во время приготовления то, что после заморозки станет мороженым. Воздуха в нем должно быть очень много, и никак иначе, но не слишком много. Чтобы вы не получили пену. В домашних условиях нужно использовать для этого просто миксер. Наполнение воздухом обязательно для качественного сорта придается на последнем этапе.
Если вы хотите нормального мороженого, то нельзя экономить на используемых ингредиентах. И все они должны быть максимально свежими. В противном случае проблемы с десертом могут быть не только у ваших зубов, но и у вашего организма в целом – неправильные ингредиенты могут сделать его просто опасным.
Из вкусовых добавок лучше всего шоколад и ванилин. Первый должен быть без примесей и обязательно и только высококачественным. Все должно быть только свежим. В том числе фрукты и овощи, орехи должны быть без соли, а изюм обязан был быть великолепно промыт. И все это обязано быть обсушено.
Перед подачей на стол дайте ему постоять около пятнадцати минут.