Торт-мороженое с персиками

Для приготовления этого торта нужно взять несколько сортов мороженого, причем уже готового. Лучше всего использовать в сочетании пломбир белый и шоколадный, особенно будет хорошо, если вы будете делать это мороженое сами. Белого потребуется
Вместе с этими ингредиентами тут будут персики. Берем около
Тем временем мы берем персики и нарезаем. Лучше всего нарезать кубиками.
Сливки охлаждаем. К тому времени когда они стали слегка прохладными начинаем взбивать, постепенно добавляя сахарную пудру. Взбивать требуется до того времени, пока мы не получим пену, густую. Консистенция должна быть такой, чтобы пена держала форму. Смешиваем начинку – то есть в пену добавляем нарезанные на кубики персики. Достаем изделие их морозилки. К тому времени оно должно было промерзнуть как следует. Внутреннюю часть постепенно заполняем взбитыми сливками. К тому времени лучше приготовить фольгу. Ей надо будет накрыть верхнюю часть нашего изделия. И снова отправляем в морозилку. Теперь оно будет стоять там немного дольше, для того чтобы начинка могла полностью промерзнуть.
Перед тем как подавать на стол надо достать торт из формы. Для этого на несколько секунд его опускают в кипяток. Потом быстро переворачивают сразу на приготовленное предварительно блюдо.